Full width home advertisement

Berita

Article

Post Page Advertisement [Top]



 

Coach Naqoy (Nanang Qosim Yusuf)

Motivator Muslim | Penulis | Pemecah Rekor MURI | Founder The7Awareness

Latar Belakang Pendidikan:

  • S1: Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta

  • S2: Universitas Paramadina & Universitas Pamulang (UNPAM)

  • S3: Universitas Pakuan (Unpak), Bogor

Karier & Prestasi:

  • Pendiri Pesantren An Naqoyah, sebuah pesantren modern yang memadukan tahfidz, entrepreneurship, dan leadership.

  • Founder The7Awareness, sebuah metode motivasi dan pengembangan diri yang telah digunakan oleh ribuan peserta di Indonesia.

  • Pemecah Rekor MURI dengan pelatihan kesadaran diri (awareness training) yang diikuti lebih dari 18.000 peserta dalam satu waktu.

  • Telah memberikan training dan motivasi di berbagai institusi, seperti BUMN, kementerian, sekolah, universitas, dan organisasi keagamaan.

  • Aktif menulis buku-buku inspiratif yang diterbitkan oleh Gramedia dan penerbit ternama lainnya, antara lain:

    • The7Awareness

    • Awareness of Ramadan

    • One Minute Awareness

    • Satu  Menit yang mencerahkan

    • 21 Days to be transhuman

    • The Heart of 7 Awareness 

    • Jejak-jejak makna Basrizal Koto


Gaya Bicara dan Keunikan:

  • Coach Naqoy dikenal dengan gaya ceramah dan motivasinya yang menyentuh hati, menggabungkan nilai-nilai spiritual, psikologi modern, dan motivasi Islami.

  • Mengusung konsep "The Power of One" – bagaimana satu orang bisa menjadi agen perubahan bagi lingkungannya.

Misi Hidup:

“Membangun Generasi di Atas Rata-Rata melalui Kesadaran Diri

PROFIL TERBARU NAQOY (MASTER TRAINER THE 7 AWARENESS)

Bottom Ad [Post Page]