Pesantren AN-NAQOYAH INDONESIA adalah asrama Pondok Pesantren bagi Mahasantri (santri yang mahasiswa), pesantren yang memiliki program "Tahfizprensurship", mahasiswa akan mendapatkan bimbingan tentang Tahfiz Al-Quran, Kewirausahaan dan kepemimpinan (leadership). Bagi orang tua yang anaknya kuliah dan ingin anaknya tidak hanya lulus dengan memiliki ijzah S1-nya saja namun juga memiliki "Interpersonal Skill" seperti "Public Speaking, Leadership skill, Micro Teaching, Literasi dan kursus bahasa". Adapun kurikulum 3 T yaitu Tafakkur, Tadabbur, Tasyakkur". Mahasiswa yang tinggal di Asrama An-Naqoyah dilatih untuk sering melakukan muhasabah (introspeksi), Tadabbur (Memotivasi dari luar diri) dan Tasyakkur (Menjadi mahasiswa yang penuh syukur). Orang tua yang anaknya tinggal di An-Naqoyah akan dibimbing langsung oleh para pendiri seperti Naqoy Center dan alumni-alumni terbaiknya yang telah sukses dalam karirnya di BUMN dan Perusahaan Swasta, para alumni akan sharing pengalaman bekerja dan membangun karir. Hal ini sangat penting sehingga mahasiswa layaknya naik kereta cepat sehingga mereka bertumbuh dan berkembang menjadi mahasiswa yang ketika lulus akan dinanti oleh dunia industri. Persoalan yang sudah diteliti oelh para pakar tentang lulusan mahasiswa yang ditolak oleh dunia industri, nilai 4.0 di kampus ternyata tidak banyak berarti jika tidak memiliki "interpersonal skill".
Asrama An-Naqoyah sendiri beralamatkan di Jalan Kodiklat Tni No 7 Buaran Serpong Kota Tangerang Selatan, bahkan para mahasiswa yang memiliki kemampuan dalam mengajar di Qonstanta Bimbel yang berada di kawasan An naqoyah, artinya mahasiswa yang tinggal di An Naqoyah bisa juga mendapatkan uang tambahan sambil kuliah. Untuk biaya di An Naqoyah sudah termasuk makan selama 3 kali dalam sehari hanya 1.500.000 dan dibayarkan langsung selama 6 bulan , adapaun fasilitas gratis selama 6 bulan diantaranya adalah (listrik, Wifi, Laundry, antar jemput kuliah dan biaya pembelajaran selama 6 bulan), jika ditotalkan maka bisa bernilai diatas 15 juta rupiah selama 6 bulan.
Pendaftaran An NAQOYAH bisa langsung hub 087878289001 email naqoycenter@gmail.com, An-Naqoyah sendiri diasuh langsung oleh Ust Coach Naqoy (Dr.Nanang Qosim Yusuf, S,Pdi,I,MM,CDAI) , seorang konsultan leadership dan motivator yang pernah memecahkan rekor muri sebanyak 18.000 peserta yang telah memiliki buku diatas 14 judul di Gramedia.